Мама Ксении Собчак прокомментировала слухи о ее беременности

Людмила Нарусова заявила в разговоре с журналистами, что будет счастлива стать бабушкой во второй раз.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В сети вот уже несколько месяцев ходят слухи о том, что Ксения Собчак беременна. Поклонники и журналисты ссылаются на инсайдерскую информацию и на то, что телеведущая вновь стала носить вещи свободного кроя. Однако ее мама Людмила Нарусова информацию о беременности дочери опровергла:

Это кто-то запустил слух в интернете. Комментировать такой личный момент должна сама Ксения… А внуков, конечно, хочу. Если Ксения еще подарит внука или внучку - буду рада.

Людмила Нарусова и Ксения Собчак

Людмила Нарусова рассказала в интервью «Комсомольской правде» и про воспитание своего внука Платона. По ее словам, мальчик разговаривает, бегает, плавает и посещает специальную детскую школу развития, где занимается и дочь Татьяны Навки. Кажется, Ксения лукавила, когда говорила, что в будущем отдаст сына только в обычную муниципальную школу.

Напомним, Ксения Собчак родила сына в ноябре 2016 года. Отцом ребенка стал ее супруг Максим Виторган. Долгое время звездные родители скрывали лицо малыша и лишь в феврале этого года поделились его фотографиями с журналистами.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости