Ксения Собчак планирует отдать сына в государственную школу «без блата»

Телеведущая Ксения Собчак написала в своем микроблоге пост, в котором затронула тему детского образования.

Фотография: Анна Темерина
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кажется, сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана не светят «золотые подгузники». Маленький Платон с детства занимается плаваньем, английским и растет почти в таких же условиях, как и другие дети. Звездные родители даже не планирует отдавать ребенка в частную школу, об этом Собчак рассказала в своем Инстаграм.

Образование-это то, на что родители могут совершенно точно сильно повлиять. Платон не только пловец у нас, но и изучает английский уже с полутора лет. Билингвальность развивает оба полушария мозга и расширяет кругозор. Уже приглядываемся к школам, все ведь надо заранее решать,(рублевские платные вычеркиваем сразу, только государственные и «без блата»), – написала Ксения.

Платон с учителем английского

Интернет-пользователи поддержали позицию телеведущей: «Молодцы, конечно деток надо развивать с раннего детства всесторонне. Растите здоровыми», «Совершенно верно Вы решили насчёт школы. Самое главное не "блат", он Вам и самим вскоре принесёт разочарование в платной школе, где финансовая сторона бытия всё же перевешивает чашу весов с учёбой. И ребёнок тоже поймёт почему его там держат и зачем он там нужен вообще», «Молодцы, родители».

Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном

Напомним, Ксения Собчак родила сына в ноябре 2016 года. Отцом ребенка стал ее супруг Максим Виторган. Долгое время звездные родители скрывали лицо малыша и лишь в феврале этого года поделились его фотографиями с журналистами.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости