Меган Маркл, Кейт и Пиппа Миддлтон: как они выглядели на крестинах принца Луи

Разбираем наряд герцогини Сасекской Меган, герцогини Кембриджской Кэтрин и ее сестры Пиппы Миддлтон.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в Лондоне состоялась церемония крещения принца Луи – третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Таинство прошло в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца и собрало всех членов королевской семьи.

Вместе с принцем Гарри на крестины пожаловала Меган Маркл. В тот день на ней было элегантное платье оливкового цвета от Ralph Lauren, которое она дополнила шляпкой в тон от Stephen Jones, туфлями-лодочками Sergio Rossi и серьгами Cartier.

Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри

Пиппа выбрала нежно-голубое платье Alexandra Rich с плиссированной юбкой и крупными декоративными пуговицами. Образ сопроводили туфли модели «мэри-джейн» с острым носком и нежная шляпка.

Пиппа Миддлтон с мужем

Несмотря на эффектные образы Меган и Пиппы, главной звездой все-таки стала Кейт Миддлто. Герцогиня Кембриджская появилась на церемонии в строгом платье молочного цвета от Alexander McQueen и шляпе с декоративным цветком Jane Taylor. Под наряд супруга принца Уильяма подобрала бежевые туфли Jimmy Choo и бижутерию Cassandra Goad. Образ Кейт идеально гармонировал с крестильной рубашкой малыша Луи.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Кейт Миддлтон

На крестинах также присутствовал принц Чарльз с супругой Камиллой и старшие дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а вот королевы Елизаветы II и ее супруга принца Филиппа не было.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости