Почему Селена Гомес не верит в чувства Джастина Бибера к Хейли Болдуин

Певица Селена Гомес уверена: Джастин Бибер бросит Хейли Болдуин и вернется к ней. Слишком самонадеянно, не правда ли?

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пока Селена Гомес проводит отпуск на море, ее экс-возлюбленный Джастин Бибер сделал предложение своей нынешней девушке – Хейли Болдуин. Сначала папарацци сфотографировали кольцо на безымянном пальце левой руки модели, а после с официальным заявлением о помолвке выступил и сам артист. Прочитав трогательное признание в любви, которое Джастин посвятил Хейли, интернет-пользователи всерьез обеспокоились состоянием Селены Гомес и, как оказалось, зря. Инсайдер рассказал, что певица не воспринимает всерьез решение своего бывшего.

Селена знает, что в конце концов Джастин и Хейли вновь расстанутся, а потом он прибежит обратно к ней. Вот только Селене он не нужен (особенно после его помолвки с Хейли). Селена больше никогда не поверит в его ложь.

Селена Гомес и Джастин Бибер

Кстати, некоторые интернет-пользователи тоже считают, что помолвка – лишь способ привлечь внимание артистки: «Я чувствую, что Джастин всегда будет любить Селену», «Джастин женится на Хейли практически сразу после расставания с Селеной. Хейли нужна ему просто, чтобы отвлечься, не более».

Напомним, что буквально в феврале в отношениях Джастина Бибера и Селены Гомес царила идиллия. . Они прекрасно провели отпуск на Ямайке, где прошла свадьба отца Джастина. Папарацци сфотографировали его и Селену во время завтрака. Влюбленные не отходили друг от друга и не стеснялись демонстрировать чувства. Ранее в прессе даже ходил слух, что артисты планируют пожениться, однако в марте пара вновь распалась. Спустя несколько месяцев после расставания с Селеной Джастин закрутил роман с Хейли Болдуин, а на днях сделал ей предложение.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости