Анна Седокова и Максим Чернявский подписали соглашение об опеке дочери

Мама Максима Чернявского написала в своем Инстаграм, что конфликт между его сыном и певицей Анной Седоковой улажен.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вот уже несколько месяцев интернет-пользователи с замиранием сердца ждут, чем же закончится конфликт Анны Седоковой и ее экс-супруга Максима Чернявского. Еще в мае артистка пожаловалась, бывший муж не дает ей видеться с младшей дочерью. Более того, бизнесмен даже пытался лишить Седокову родительских прав, но, к счастью, конфликт удалось урегулировать. Об этом в соцсетях рассказала мама Максима – Марина Чернявская:

Счастье есть и я тоже очень счастлива, мировое соглашение ПОДПИСАНО! Моника уже в самолёте, летит на Кипр, ко мне, а 19 июля будет большой праздник, Моне 7 лет и мама готовится праздновать. Я уверенна, это будет что то грандиозное для Манюни, ее мама это умеет. Думаю, Вы все это увидите на ее страничке. Спасибо всем , кто помогал мне, поддерживал, правда, мне было очень тяжело, спасибо огромное, добра Вам.

Максим Чернявский с дочерью Моникой

Анна Седокова никак не прокомментировала пост бывшей свекрови. Видимо, артистка поделится с поклонниками радостью после встречи с дочкой.

Напомним, что Анна Седокова дважды была замужем - за футболистом Валентином Белькевичем, от которого родила первую дочь Алину, и за бизнесменом Максимом Чернявским, от него родилась вторая дочка Моника. После этих отношений певица встречалась с танцором Сергеем Гумановым, а в апреле 2017 года родила сына Гектора, но уже от другого возлюбленного, бизнесмена Артема Комарова.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости