У Анны Седоковой появился новый возлюбленный?

Певица Анна Седокова, которая не живет с отцом своего маленького сына, рассказала в соцсетях, что она любит и любима.

Фотография: Instagram.com Анна Седокова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Похоже, в личной жизни Анны Седоковой наступил новый период! Совсем недавно она родила третьего ребенка, сына Гектора, однако с его отцом Артемом Комаровым отношения у певицы не сложились. Расставание с бизнесменом Анна подтвердила в интервью Вадиму Вернику для ОК! А теперь она сообщила, что у нее появилась новая любовь! Певица опубликовала в Инстаграм фото с огромным букетом роз и подписала его так:

Ночные цветы самые прекрасные. Вот просто так. Потому что любит. Потому что говоря со мной по телефону ему на секундочку показалось, что мне грустно. В жизни было столько цветов, а эти особенные. Люблю (Орфография автора сохранена. — Прим.)

Анна Седокова

Пока трудно утверждать наверняка, что у Анны появился новый возлюбленный, а не что, например, она говорит о ком-то из своих близких друзей. Однако чувственность подписи как бы намекает именно на первый вариант. И это несмотря на то, что певица уже не раз говорила, что не верит в «долго и счастливо».

Напомним, что Седокова воспитывает троих детей: помимо малыша Гектора у нее есть две дочери — 12-летня Алина от брака с футболистом Валентином Белькевичем и 7-летняя Моника от брака с бизнесменом Максимом Чернявским.

Дети Анны Седоковой

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости