Бритни Спирс рассказала, без какой вредной пищи она не сможет прожить

Певица Бритни Спирс хоть и является фанаткой здорового образа жизни, позволяет себе некоторые блюда из ресторанов фаст-фуд.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонники Бритни Спирс не перестают восхищаться ее безупречной фигурой. Заслуга идеальных форм певицы – каждодневные тренировки и здоровый образ жизни. Хотя и Бритни иногда позволяет себе расслабиться. В интервью зарубежному изданию артистка призналась: есть одно блюдо в ресторане фаст-фуд, от которого она просто не может отказаться.

Во время работы я всегда ем только полезную пищу: курицу и овощи. Мой желудок очень чувствительный, если я съем стейк, то три дня буду плохо себя чувствовать. Но к бургерам отношусь отлично. Я беру маленькие бургеры в Макдональдсе. Эта еда делает меня счастливой.

Бритни Спирс

Напомним, что сейчас Бритни Спирс встречается с 24-летним танцовщиком Сэмом Асгари. Влюбленные закрутили роман в 2016 году и уже планируют пожениться. В сети ходят слухи, что молодой бойфренд уже сделал артистке предложение. Поводом для разговоров послужило кольцо на ее безымянном пальце.

Брак с Сэмом Асгари, если он произойдет, станет для артистки третьим. Впервые Бритни вышла замуж за Джейсона Александра в 2004-м, в этом же году артистка развелась с супругом и вновь вышла замуж. Ее избранником стал Кевин Федерлайн, с которым она развелась в 2007. Бритни воспитывает двоих сыновей: 12-летнего Шона Престона и 11-летнего Джейдена Джеймса.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости