Стало известно, почему Бритни Спирс и Сэм Асгари до сих пор не поженились

Инсайдер назвал причину, по которой певица Бритни Спирс и ее бойфренд Сэм Асгари не хотят пока что заключать брак.

Фотография: Legion-Media.ru Бритни Спирс и Сэм Асгари
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонники Бритни Спирс не перестают умиляться ее фотографиям с молодым танцовщиком Сэмом Асгари. В сети уже ходили слухи о том, что мужчина сделал своей избраннице предложение, однако свадьбы пока не состоялось. Как выяснилось, на то есть веская причина – отец Бритни, который категорически против ее брака с Сэмом.

Бритни уже давно вышла бы замуж за Сэма, если бы не отец. Он очень опасается, что кто-то сможет слишком близко приблизиться к его дочери. Сама Брит называет Сэма ласково «мужем», а Сэм ее – «женой». Певица уверена, что он – тот самый, с кем она хочет провести всю свою жизнь. Сэм уверил ее, что готов ждать столько, сколько потребуется, пока не получит благословение ее отца. И это очень романтично!

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Напомним, что об отношениях 36-летней певицы и 23-летнего танцовщика в СМИ заговорили в конце ноября 2016 года, однако тогда их чувства еще не были серьезными. Друзья Бритни заявляют, что в объятиях атлетичного красавчика она буквально преобразилась. В сети ходят слухи, что молодой бойфренд уже сделал артистке предложение. Поводом для разговоров послужило кольцо на ее безымянном пальце.

Брак с Сэмом Асгари, если он произойдет, станет для артистки третьим. Впервые Бритни вышла замуж за Джейсона Александра в 2004-м, в этом же году артистка развелась с супругом и вновь вышла замуж. Ее избранником стал Кевин Федерлайн, с которым она развелась в 2007. Бритни воспитывает двоих сыновей: 12-летнего Шона Престона и 11-летнего Джейдена Джеймса.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости