Джиджи Хадид рассказала, с кем соревнуется за звание лучшей модели

23-летняя Джиджи Хадид покоряет морские просторыв новом выпуске журнала V Magazine. Съемки проходили под водой.

Джиджи Хадид, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джиджи Хадид штурмует модные журналы один за одним. Сегодня стало известно, что она стала героиней cover story глянца V Magazine. 23-летняя модель специально для нового выпуска позировала под водой и на гидроцикле, а также поговорила о своем и сестры Беллы успехе. Кстати, интервью у нее брала Серена Уильямс.

Я не могу подобрать слова, чтобы описать, как нам было весело, когда мы создавали эту историю и три обложки. Как я благодарна и счастлива, что вернулась на обложку с фотографиями от Марио Сорренти.

Джиджи Хадид

В разговоре с теннисисткой Джиджи сказала, что она «соревнующаяся натура», но играет в гонку за успех она сама с собой.

Я не остановлюсь, если знаю, что могу лучше. Я хочу быть лучше, но для этого нужно много работать.

Уильямс также спросила у Хадид, как она относится к тому, что её сестра не менее успешна, чем она. Модель ответила, что счастлива этому факту.

Это редкость для мира моды, как и у тебя и Винус в теннисе. Я считаю себя счастливчиком, потому что могу ощутить кусочек дома в сфере, в которой я работаю. Мы самые главные фанаты друг друга.

Более того, Джиджи призналась, что она с радостью смотрела, как её младшая сестра Белла развивается и расцветает с её помощью.

Напомним, что на днях модель эмоционально отреагировала на слова хейтеров, которые не верят в искренность её чувств к Зейну Малику. «Вы не видите 99 процентов того, что происходит между нами. И мне не нужно, чтобы он подписался на меня в Инстаграм. Мне достаточно того, что он сделал татуировку с изображением моих глаз».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости