Джиджи Хадид рассказала, как важно научиться говорить «нет»

23-летняя модель Джиджи Хадид также призналась, что не считает себя лучшей манекенщицей современности.

Джиджи Хадид, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джиджи Хадид стала героиней cover story австралийского издания журнала Vogue. В июльском выпуске таблоида появятся не только эффектные кадры с одной из самых востребованных моделей современности, но и большое интервью с ней.

Джиджи Хадид на обложке Vogue

23-летняя Джиджи рассказала журналистам издания, что за последний насыщенный год вынуждена была научиться расставлять приоритеты и самое сложное для неё – отказывать людям. «Я многое узнала за последний год, просто выясняя, что входит в мои приоритеты, включая важных для меня людей, и как управлять своим временем», – цитирует звезду Vogue.

Научиться говорить «нет» – это самая важная вещь, с которой мне пришлось столкнуться. Каждый должен научиться тому, как постоять за себя в любой момент жизни и в работе.

Джиджи Хадид также призналась, что не считает себя лучшей среди моделей: «Но я каждый день стараюсь узнать что-то новое о том, что я делаю».

Джиджи Хадид на обложке Vogue

Кроме этого, Хадид прекрасно осознает, что родилась в обеспеченной и влиятельной семье.

Я понимаю, что большую роль в моем успехе сыграла привилегия (известная фамилия, – прим. ред.). Мои родители начали с нуля и я много работаю, чтобы чтить их труд.

Джиджи Хадид на обложке Vogue

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости