Принц Чарльз взял Меган Маркл под свою личную защиту

Отец принцев Гарри и Уильяма признался, что Меган Маркл напоминает ему принцессу Диану и пообещал опекать ее.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в сети разгорелся очередной скандал, связанный с британской королевской семьей. Друг принца Чарльза дизайнер Ники Хэслем назвал отца Меган Маркл «огромным чурбаном», а ее подвенечное платье сравнил с куском бетона. Такое поведение мужчины очень не понравилось членам королевской семьи. Принц Чарльз пообещал серьезно поговорить с Ники и впредь постараться уберечь Меган от подобных оскорблений.

Влияние принцев Чарльза и Гарри на СМИ очень невелико. Они могут лишь попытаться проконтролировать то, что выходит в прессе, пообщавшись со своими приближенными людьми. Так, например, у Чарльза будет разговор с Ники, – прокомментировал инсайдер.

Меган Маркл и принц Гарри

По словам ознакомленного источника, Меган Маркл напоминает принцу Чарльзу его покойную супругу Диану. Отец Гарри вспоминает, как ей было нелегко переносить гнет со стороны прессы и общественности, и не хочет, чтобы Меган повторила ее судьбу.

Гарри тоже беспокоится по поводу бесконечных негативных историй о Меган, которые появляются в СМИ. Он опасается, что пресса сможет морально задавить Меган, как она эта сделала однажды с принцессой Дианой.

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри поженились 19 мая. После свадьбы влюбленные выбрали себе загородный дом. Пока резиденцию супруги снимают в аренду. Инсайдеры убеждены, что Елизавета II в скором времени купит недвижимость для молодоженов.

Меган Маркл и принц Гарри

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости