Друг принца Чарльза жестко раскритиковал Меган Маркл и ее семью

Знаменитый дизайнер Ники Хэслем оскорбил Томаса Маркла, а также объяснил, почему ему не понравилось подвенечное платье Меган.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Зарубежные СМИ не раз говорили о том, что Меган Маркл безупречно вписалась в королевскую семью, подружилась с принцем Чарльзом и даже стала фавориткой Елизаветы II. Однако далеко не все приближенные к монархам в восторге от новоиспеченной герцогини. Так, знаменитый дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза – Ники Хэслем жестко раскритиковал Меган и ее семью.

Родственники Меган слишком уж простые. И было бы ужасно, если бы на свадьбе появился этот огромный чурбан (Томас Маркл – прим. редакция). Члены королевской семьи понятия не имеют, как с ним бороться. Единственный порядочный человек в семье Меган – ее мама Дория.

Меган Маркл и принц Гарри

Критике подверглись не только родные герцогини Сассекской, но и ее подвенечное платье. Ники заявил, что наряд был слишком простеньким для такого значимого события.

Платье выглядело бетонным. Его необходимо было сшить из тонкого материала, – отметил Хэслем.

Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри поженились 19 мая. После свадьбы влюбленные выбрали себе загородный дом. Пока резиденцию супруги снимают в аренду. Инсайдеры убеждены, что Елизавета II в скором времени купит недвижимость для молодоженов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости