Мелания Трамп в строгом костюме на встрече с солдатами-инвалидами: фото

Вчера первая леди США Мелания Трамп посетила Национальный военно-медицинский центр имени Уолтера Рида.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В расписании Мелании Трамп практически нет свободного времени. После перенесенной операции первая леди вновь приступила к своим государственным обязанностям и уже провела несколько встреч. В конце прошлого месяца Мелания вместе со своим мужем Дональдом Трампом поприветствовала в Белом доме короля Иордании Абдаллу и его супругу Ранию, а вчера съездила в Национальный военно-медицинский центр имени Уолтера Рида, чтобы пообщаться с раненными солдатами. Фотографии появились в соцсетях мисс Трамп и медицинского учреждения.

Мелания Трамп

Сегодня у меня был замечательный визит в Национальный военно-медицинский центр имени Уолтера Рида. Хочу поблагодарить преданных членов службы и медицинский персонал, который так хорошо заботится о наших мужчинах и женщинах в форме, – написала Мелания.

Для встречи с военными первая леди США выбрала строгий брючный костюм синего цвета и туфли лодочки на очень высоком каблуке. Волосы Мелания традиционно уложила легкой волной, а в макияже сделала акцент на глаза.

Мелания Трамп

Мелания Трамп

Напомним, что не так давно Мелания Трамп оказалась в эпицентре скандала из-за неуместного плаща, в котором она отправилась на встречу с детьми-мигрантами. Надпись на спине перевели как: «Мне правда все равно, а вам?».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости