Меланию Трамп осудили за выбор куртки с провокационным принтом

Первая леди США Мелания Трамп подобрала неудачный образ для встречи с детьми-иммигрантами и подверглась критике.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Супруга президента США Мелания Трамп оказалась в эпицентре скандала. Причина тому – неудачный выбор одежды. Первая леди приехала на встречу с детьми-иммигрантами в куртке за 39 долларов с провокационной надписью на спине: «Мне правда все равно, а вам?».

Увидев фото с мероприятия, интернет-пользователи пришли в ужас. Некоторые всерьез решили, что Мелания преднамеренно надела провокационную вещь, чтобы выразить свое истиное отношение к ситуации. «Так, для понимания: Мелания просто так надела куртку за 30 долларов, которая случайно оказалась в ее гардеробе, заполненном дорогой дизайнерской одеждой», «Отправиться на границу в куртке с надписью “Мне все равно”, – самый безрассудный поступок со времен Марии-Антуанетты”».

Мелания Трамп

После разразившегося скандала Дональд Трамп поспешил на помощь к супруге и опубликовал пост, в котором заявил: первая леди никого не хотела обидеть!

Фраза «Мне правда все равно, а вам», написанная на спине куртки, относится к СМИ, которые распространяют лживую информацию.

Главное, чтоб данная ситуация никак не отразилась на здоровье Мелании, которая в мае перенесла операцию на почках. Врачи обнаружили у первой леди доброкачественное новообразование и экстренно провели процедуру эмболизации почек.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости