Мила Кунис прокомментировала слухи о разводе и третьей беременности

Мила Кунис стала героиней cover story летнего выпуска издания Cosmopolitan, журналистам которого дала большое интервью.

Фотография: Legion-Media Мила Кунис
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

И хотя Мила Кунис – актриса, а не модель, на обложке августовского выпуска Cosmopolitan она вышла не хуже сестер Хадид. 34-летняя звезда серии фильмов «Очень плохие мамочки» позировала для глянца в дениме: комбинезоне и мини-шортах.

Мила Кунис на обложке Cosmopolitan

Кроме этого, Мила поговорила с журналистами глянца о плюсах и минусах жизни в свете софитов. В интервью Мила сказала, что никогда не читает новости о себе в интернете – и чувствует себя прекрасно.

Я искренне не знаю, что пишут обо мне… кроме того, что я беременна как минимум один раз в год и также развожусь с мужем (Эштоном Катчером, – прим. ред.). Это я знаю, потому что в продуктовом магазине вижу такие заголовки на обложках журналов.

Мила Кунис об Эштоне Катчере: «У меня самый лучший муж на свете!»

Как призналась сама звезда, она привыкла к подобным слухам, а вот её близкие родственники до сих пор огорчаются, если видят плохие новости об их семье.

Единственное, что расстраивает – это то, что мои родители и бабушки с дедушками иногда беспокоятся. Но мой папа, например, всегда надеется, что слухи о беременности окажутся правдой.

Кунис и Катчер, напомним, поженились в 2015 году. Сейчас они воспитывают двух детей: 3-летнюю дочь Уайетт и 1-летнего сына Димитрия.

Любовь с первого взгляда: Серена Уильямс и ещё 9 звёзд рассказали, как это было у них

Терон, Уизерспун и другие актрисы, чьи браки развалились из-за премии «Оскар»

9 странных советов по воспитанию детей от Джоли, Кардашьян и других звезд

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости