Джош Дюамель и Эйса Гонсалес страстно целовались на отдыхе: фото

Бывший супруг певицы Ферги Джош Дюамель и актриса Эйса Гонсалес проводят уикенд в Мексике. Кажется, между ними все серьезно.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пока в личной жизни Ферги затишье, ее экс-супруг Джош Дюамель строит отношения с мексиканской актрисой Эйсой Гонсалес. Эффектная шатенка взяла избранника с собой на родину, где они прекрасно проводят отпуск. Влюбленные попали в объективы папарацци, когда совершали морскую прогулку.

Джош Дюамель и Эйса Гонсалес

Ферги и Джош не скрывали своих чувств. Актриса и продюсер целовались, обнимались и заигрывали друг с другом. Кажется, между ними все серьезно.

Напомним, что ранее Джош Дюамель состоял в отношениях с певицей Ферги. Влюбленные развелись в сентябре прошлого года спустя 8 лет брака. После расставания с мужем певица не находила себе места. В эфирах телевизионных программ со слезами на глазах Ферги рассказывала о том, как сильно она любит Джоша и что решение разойтись ­– не ее инициатива. Позже продюсеру стали приписывать роман с экс-супругой Бена Аффлека – Дженнифер Гарнер. Поводом для разговоров послужили частые визиты Джоша в дом актрисы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости