Джош Дюамель об отношениях с Дженнифер Гарнер: «Она невероятная женщина»

В интервью зарубежному изданию бывший муж Ферги признался, зачем ходил в гости к экс-супруге Бена Аффлека.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В середине января Сеть взорвала новость о том, что Джош Дюамель закрутил роман с Дженнифер Гарнер. И хотя сами звезды не комментировали свои отношения, папарацци удалось запечатлеть экс-супруга Ферги возле особняка бывшей жены Бена Аффлека. Наконец, Джош нарушил молчание. В интервью зарубежному изданию он рассказал, зачем ходил в гости к Джен. Как оказалось, актеры сильно сдружились после съемок в фильме «С любовью, Саймон», где они играют супругов.

Я ездил к Дженнифер пару раз, чтобы спросить совета. Она невероятная женщина. Правда, она очень-очень мудрая. И намного веселей, чем кажется на первый взгляд.

А вот о том, что на самом деле связывает его с бывшей женой Бена Аффлека, Джош предпочел умолчать. От вопроса журналистов актер умело ушел.

Меня удивляет, что порой пишут о нас в прессе. Это вообще законно? Но я стараюсь не комментировать происходящее. Это часть шоу-бизнеса. Мы находимся в цирке, и это тоже часть представления.

Напомним, что в сентябре прошлого года Джош и Ферги подали на развод. Они не стали устраивать публичных разбирательств, и разошлись спокойно. По тому же сценарию расстались Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер. Супругам удалось сохранить дружеские отношения.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости