Максим Галкин и Алла Пугачева исполнили зажигательный танец: видео

Шоумен Максим Галкин продолжает делиться с поклонниками в Инстаграм фотографиями и видео из отпуска.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Максим Галкин вместе со своей супругой Аллой Пугачевой и их детьми проводит отпуск в Греции. Шоумен делится фотографиями на фоне морского пейзажа и забавными видеороликами с участием домочадцев. Вчера звездная семейка отправилась на день рождения к друзьям, и по этому случаю в Инстаграм Максима появился ролик, на котором Алла Борисовна, Лизонька, Кристина Орбакайте и ее дочь похвастались своими летними нарядами. Сегодня в микроблоге шоумена появилось новое видео, снятое на самом празднике. В кадре Максим и Алла исполнили зажигательный танец.

На чудесном дне рождения у друзей! – лаконично подписал Галкин.

Поклонники восхитились тем, какая атмосфера царит в семье артистов. «Как приятно видеть Аллу Борисовну такой другой:) счастливой, молодой, обаятельной!», «Полный позитив! Спасибо! Многое можно купить за большие и очень большие деньги, но только не счастливые глаза детей и жены», «Вот оно счастье, был бы милый рядом», – прокомментировали фолловеры.

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями близнецов в сентябре 2013 года. Как оказалось, Примадонна заморозила свои яйцеклетки еще 11 лет назад. Детей выносила суррогатная мать. Девочка и мальчик получили имена Елизавета и Гарри. Максим Галкин и его супруга прекрасно справляются с родительскими обязанностями. Их дети уже бегло говорят по-французски, занимаются спортом и участвуют в модных показах и съемках.

Алла Пугачева с детьми

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости