Максим Галкин показал похорошевшую Аллу Пугачеву и детей в новом видео

Максим Галкин вместе с Аллой Пугачевой, их детьми, Кристиной Орбакайте и ее семьей проводит отпуск на море и делится фотографиями и видео.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Семья Аллы Пугачевой в полном составе проводит отпуск на море. Сегодня в Инстаграм Максима Галкина появилось милое видео, на котором он запечатлен в компании помолодевшей Аллы Пугачевой, близнецов Гарри и Лизы, Кристины Орбакайте и ее дочери Клавдии.

К семейному выходу в свет готовы! – лаконично подписал видео Максим.

В кадре каждый из членов семьи хвастается своим модным луком. «У меня платье в цветочках, ну, вроде, я сегодня Белоснежка» , ­ – рассказала про свой образ Лиза. Дочка Кристины Орбакайте похвасталась золотистым платьем, а Алла Борисовна на вопрос, что же надето на ней, ответила с иронией: «Что было, то и надела! Что налезло, в том и пошла». Лизонька поспешила поправить маму и сказала, что она «воздушная». Интернет-пользователи осыпали звездную семью комплиментами: «Никогда не думала что буду восхищаться вот такой нестандартной парой)))Очень красивые», «Какие все хорошенькие!!! Аллочку очень люблю!!!», «Детки-супер! Максим,вы замечательный отец! Честно!».

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями близнецов в сентябре 2013 года. Как оказалось, Примадонна заморозила свои яйцеклетки еще 11 лет назад. Детей выносила суррогатная мать. Девочка и мальчик получили имена Елизавета и Гарри. Максим Галкин и его супруга прекрасно справляются с родительскими обязанностями. Их дети уже бегло говорят по-французски, занимаются спортом и участвуют в модных показах и съемках.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости