Крисси Тейген сняла милое видео, как её дочь играет с пеной для ванны

2-летняя дочь Крисси Тейген и Джона Ледженда – Луна – определенно любит воду! Смотрите милое видео.

Крисси Тейген и Джон Ледженд с Луной
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дочь Крисси Тейген и Джона Ледженда, 2-летняя Луна, обожает водные процедуры. Вчера она купалась и одновременно развлекалась в ванне вместе со своей 32-летней знаменитой мамой, которая и поделилась этим моментом в своем Инстаграм-аккаунте.

Крисси Тейген с дочкой Луной, кадр из видео

В ролике американская модель не может сдержать смех, когда малышка намазывает ей на лицо пену для ванны. Для Луны – это очень увлекательный процесс.

????

A post shared by chrissy teigen (@chrissyteigen) on

Совсем недавно, 16 мая, Крисси родила второго ребенка – сына Майлза. Ранее на этой неделе она опубликовала фото малыша, лежащего на желтом пуфике.

Майлз

И первого, и второго ребенка Крисси Тейген родила с помощью ЭКО (это оплодотворение вне организма и последующий перенос эмбриона в матку). Пользователи социальных сетей регулярно просят звезду в комментариях под фото, чтобы она рассказала подробности. Тейген не планирует углубляться в эту тему, но и от ответов не уклоняется.

Меня это (любопытсво фанатов, – прим. ред.) не обижает – люди просто очень любопытные. Я думаю, что моя история дает им надежду. Это всё, что я хочу сказать про ЭКО.
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости