Кэти Холмс впервые прокомментировала отношения с Джейми Фоксом

Представитель актрисы Кэти Холмс опровергла слухи о ее расставании с актером Джейми Фоксом. Влюбленные по-прежнему счастливы вместе.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кэти Холмс и Джейми Фокс сделали невозможное: около пяти лет они тщательно скрывали свой роман и лишь вчера впервые признались, что их связывают романтические отношения. Поводом для откровенного признания послужили недавние слухи о размолвке влюбленных. Некоторые СМИ опубликовали информацию о том, что Кэти и Джеймс больше не вместе. По словам засекреченного источника, инициатором раскола выступила актриса. Представитель Кэти поспешила заверить журналистов в обратном.

Информация, которую предоставил Radar Online, на 100 процентов ложная, – прокомментировала Лесли Слоун.

Кэти Холмс и Джейми Фокс

Более того, в сети появилась новость, что на днях Кэти присоединилась к Джейми на съемках шоу Марка Уолберга, которые прошли в отеле в Атлантик-Сити. По словам источника, актеры были вдвоем, без дочери Кэти. Как оказалось, малышка Сури сейчас находится в летнем лагере.

Напомним, что в сентябре прошлого года появились первые совместные фотографии Джейми Фокса и Кэти Холмс. Слухи об их романе ходят более четырех лет. В январе влюбленные вышли в свет вместе, посетив пре-пати премии «Грэмми-2018». Ранее актриса была замужем за Томом Крузом, от которого воспитывает дочь Сури.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости