Джейми Фокс позволил себе «расистскую» шуточку по отношению к Кэти Холмс

Друзья Кети Холмс были шокированы поведением ее бойфренда Джейми Фокса. Некоторые из них не одобряют ее выбор. 

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джейми Фокс и Кэти Холмс никак не комментируют свои отношения, хоть и встречаются уже пять лет. Влюбленные договорились никогда не обсуждать друг друга в прессе и успешно держат это обещание. Полторы недели назад, актер даже прервал прямой эфир после вопросов про отношения с Кэти. Однако один комментарий от Фокса журналистам все-таки удалось получить. Когда один из репортеров попытал счастье и вновь спросил его о возлюбленной, Джейми не растерялся и выдал шутку. Вот только друзьям Кэти она показалась неуместной.

Этот месяц исторически черный. Никаких белых женщин до 1 марта, – заявил актер.

Джейми Фокс и Кэти Холмс

Близкие Кэти Холмс не нашли ничего смешного в высказывании Джейми и заявили в разговоре с журналистами, что искренне не понимают, почему актриса до сих пор с ним. А вот бывшая супруга Тома Круза на, казалось бы, расистскую шуточку внимания не обратила. Инсайдер рассказал, что ей нравится чувство юмора ее возлюбленного.

Напомним, что в сентябре прошлого года появились первые совместные фотографии Джейми Фокса и Кэти Холмс. Слухи об их романе ходят уже четыре года. В январе влюбленные вышли в свет вместе, посетив пре-пати премии «Грэмми-2018». Ранее актриса была замужем за Томом Крузом, от которого воспитывает дочь Сури.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости