Как Хлое Кардашьян отметила свое 34-летие и почему Тристан сделал подарок Ким

Хлое Кардашьян впервые отметила свой день рождения в качестве мамы малышки Тру. Смотрите подробности!

Хлое Кардашьян, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В среду, 27 июня, Хлое Кардашьян отметила свое 34-летие. Поздравить маму малышки Тру приехали почти все её сестры, которые и задокументировали весь праздник в своих Инстаграм-аккаунтах.

Хлое, Кайли, Кендалл, Ким, фото из Instagram

Тристан Томпсон, бойфренд именинницы, также присутствовал на «розовой» вечеринке (весь дом был украшен розовыми цветами и шариками), и Ким этим воспользовалась. Самая популярная сестра клана Кардашьян-Дженнер решила возобновить свои дружеские отношения с баскетболистом. В данном случае «возобновить отношения» – это значит разблокировать в соцсети Инстаграм.

Хорошо, ребята, что вы думаете? Должна ли я попросить это парня разблокировать меня в день рождения Хлое? – спросила своих фолловеров звезда, пояснив, что 27-летний Томпсон заблокировал её на фоне скандалов с его изменой.

Ким Кардашьян, Тристан Томпсон и Хлое Кардашьян, фото из Instagram

Томпсон, который был в кадре засмеялся и сказал:

Только ради дня рождения Хлое я сделаю это.

И он сделал.

Что подарил Тристан своей возлюбленной, которая простила его, пока неизвестно. А вот Ким показала в Инстаграм-сториз свой подарок – сумку Balenciaga с долларовым принтом.

Кстати говоря, в честь праздника Ким опубликовала фото со своей младшей сестрой и их малышками – Чикаго и Тру. «С днем рождения мою самую любимую родную душу», – прокомментировала кадр Ким.

10 советов Хлое Кардашьян, которые помогут вам похудеть

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости