Тристан Томпсон прилетел в Калифорнию к Хлое Кардашьян

Баскетболиста Тристана Томпсона и его возлюбленную Хлое Кардашьян заметили в ресторане в Малибу. Кажется, в их отношениях все прекрасно.

Фотография: Legion-Media.ru

Вчера сеть взорвала новость о том, что Хлое Кардашьян переехала от своего бойфренда в родительский дом. Поводом для слухов послужила фотография которую звезда реалити-шоу опубликовала в своем Снапчате. В кадре был запечатлен плюшевый медвежонок и много-много воздушных шариков, на самых больших была нанесена надпись: «Добро пожаловать домой, Хлое и Тру. Сторми и Кайли любят вас». Интернет-пользователи предположили, что Тристан Томпсон предпочел остаться в Кливленде, и ошиблись.

Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон

Баскетболиста и его возлюбленную заметили в одном из ресторанов Малибу. Тристан и Хлое поужинали вместе с друзьями, а затем сели в свой автомобиль и уехали в неизвестном направлении. Судя по кадрам, в отношениях новоиспеченных родителей все хорошо.

Хлое Кардашьян

Напомним, что баскетболист Тристан Томпсон и Хлое Кардашьян стали родителями в апреле. Звезда реалити-шоу состоит в отношения со спортсменом чуть больше года. Новорожденная дочь Тру стала их первым ребенком. Накануне родов Хлое узнала, что бойфренд ей изменял, однако простила его.