Серена Уильямс хочет оставить теннис ради второго ребенка

Теннисистка Серена Уильямс задумалась о том, чтобы уйти из спорта и посвятить себя полностью материнству.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Америка рискует лишиться успешной теннисистки – Серена Уильямс задумалась о том, чтобы оставить спорт и сконцентрироваться на материнстве. В разговоре с журналистами эффектная брюнетка заявила, что не против завести второго ребенка.

Я не уверена, захочу ли я играть, когда у меня родится еще один ребенок. Но для начала мне нужно обсудить это с Алексисом. Нам нужно все тщательно спланировать, – прокомментировала Серена.

Серена Уильямс

Вероятно это связано с тем, что совмещать тренировки и воспитание дочери Серене довольно тяжело. С 2 до 4 утра теннисистка кормит ребенка, а потом вынуждена бежать в спортзал.

Я беру молокоотсос с собой в раздевалку, потому что моя грудь слишком большая. Я дожидаюсь, когда она уменьшится на один-два размера и выхожу играть. Это безумие, – рассказала Серена.

Серена Уильямс

Напомним, что в 2015 году Серена Уильямс закрутила роман с Алексисом Оганяном. В сентябре прошлого года на свет появилась дочь пары — Олимпия. Для 35-летней спортсменки и ее жениха, 33-летнего сооснователя Reddit, это первый ребенок. В ноябре прошлого года новоиспеченные родители поженились. Медовый месяц спортсменка и ее супруг провели на Багамских островах.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости