Серена Уильямс и Алексис Оганян проводят медовый месяц на Багамских островах

Теннисистка Серена Уильямс поделилась видеозаписью с курорта в своем Instagram. Супруги отдыхают вместе с новорожденной дочкой.

Фотография: Legion-Media.ru Серена Уильямс и Алексис Оганян
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Серена Уильямс и Алексис Оганян обменялись клятвами у алтаря и улетели в свадебное путешествие на Багамские острова. Молодожены взяли виллу, площадь которой составляет 39 гектаров. Добраться до нее можно только на самолете или частной лодке. В своем Instagram Серена опубликовала небольшое видео из путешествия.

«Неделя в раю», - лаконично подписала ролик теннисистка.

A week in paradise. Thanks @bookingcom for helping us find the perfect honeymoon villa. #BookingYeah

A post shared by Serena Williams (@serenawilliams) on

Фотографии виллы опубликовало издание People. По данным источника, молодожены круглосуточно могут пользоваться услугами шеф-поваров и персональных тренеров. Также на вилле есть массажисты, косметологи и другие специалисты. Вместе с Сереной и Алексисом на Багамах отдыхает и их новорожденная дочь Олимпия.

Напомним, что Серена Уильямс и Алексис Оганян начали встречаться в 2015 году. В сентябре нынешнего года на свет появилась дочь пары — Олимпия. Для 35-летней спортсменки и ее жениха, 33-летнего сооснователя Reddit Алексиса Оганяна, это первый ребенок. Ранее Оганян сообщил, что возьмет декретный отпуск для ухода за младенцем. Теннисистка, которая ушла в декрет ранее, собирается вернуться в спорт в следующем году.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости