Кроуфорд, Бундхен, Елизавета II: знаменитости, которые выбрали домашние роды

Мы собрали истории 8 пар, которые утверждают, что дом – это лучшее место для рождения ребенка.

Фотография: Instagram.com Синди Кроуфорд с детьми Пресли и Кайей
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

С каждым годом всё больше женщин выбирают домашние роды, потому что считают, что в своей кровати или ванне им будет комфортнее, чем в стерильном роддоме или госпитале. Это подтверждают и многие знаменитые мамы, которые уже имели опыт рождения ребенка вне медицинской организации.

Неделю назад своим опытом поделился звезда сериала «Бухта Доусона» Джеймс Ван Дер Бик. Американский актер опубликовал фото, которое было сделано сразу после рождение его с женой Кимберли пятого ребенка.

Кимберли принимает душ в своей ванной сразу после родов, – написал многодетный отец.

Джеймс Ван Дер Бик с детьми, фото из Instagram

Мы собрали истории ещё 7 других пар, которые решили, что дом – это лучшее место для рождения их ребенка.

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен, фото из Instagram

Знаменитая супермодель – ярый сторонник домашних родов. Жизель два раза (сына Бенджамина и дочь Вивиан) рожала в своем собственном доме в окружении мужа Тома Брэди, мамы, сестер и акушерки. После первых родов она написала:

Я счастоива, что смогла родить в окружении любимых и там, где я ощущала себя в безопасности. Это сильный опыт. Я никогда не чувствовала себя уязвимой и очень сильной одновременно. Было прекрасно, потому что мое тело делало то, для чего оно предназначено. Мне оставалось только расслабиться и сфокусироваться на дыхании. Большой подарок, что такое чудо произошло прямо перед моими глазами.

Елизавета II

Фотография: Legion-Media.ru Елизавета II

Все четверо детей королевы Великобритании (принц Чарльз, принц Эндрю, принцесса Анна, принц Эдвард) родились дома, точнее, в Букингемском дворце. Для монарха были созданы специальные родильные отделения и приглашены лучшие «королевские» врачи с акушеркой.

9 странных советов по воспитанию детей от Джоли, Кардашьян и других звезд

Дженнифер Коннелли

Фотография: Legion-Media.ru Дженнифер Коннелли

Звезда «Игр разума» поняла, что хочет родить ребенка дома только во время третьей беременности (своих двух сыновей она рожала, как и полагается, в госпитале). Идеальным местом для появления на свет малышки Агнес (в 2011 году) стала ванна в нью-йоркской квартире.

Памела Андерсон

Фотография: Legion-Media Памела Андерсон

Звезда, которая не раз украшала обложку Playboy, родила обоих сыновей (Брэндона и Дилана) дома. Она и её тогда ещё муж Томми Ли решили, что для мальчиков будет лучше, если роды пройдут в воде. Позже Памела гордо признавалась, что во время родов не пила никаких таблеток... и даже от боли.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд, фото из Instagram

Бывшая супермодель родила своих детей (Кайю и Пресли Гербер) в своей постели рядом с акушеркой и медсестрой. Изначально звезда планировала родить в госпитале, но ей предложили спланировать роды на дому во время классов по перинатальной йоги.

Йога учит, как дышать через боль. Я начала с этого и закончила тем, что решила родить детей без медикаментов. После изучения вариантов, я решила рожать дома, потому что я чувствовала, что так шансы на успех естественного рождения будут выше.

Деми Мур

Деми Мур

Мур приобрела всемирную известность не только благодаря актерскому таланту, но и этой смелой обложке для Vanity Fair 1991 года. Тогда все настолько были заняты обсуждением кадра, что даже не обратили внимание на то, что звезда родила ребенка – дочь Скаут – дома. Кстати, остальных двух девочек Мур также не рожала в клинике.

Стоит отметить, что именно она ввела в моду «голые и беременные» фотосессии.

Ева Лонгория и еще 9 звезд, которые бесстрашно показали всю красоту беременности

Мерил Стрип

Фотография: Legion-Media.ru Мерил Стрип

Интересно, есть ли награда за лучшие домашние роды? Если есть, то мы уверены, что её должна получить Мерил Стрип. В 1978 году звезда вышла замуж за скульптора Дона Гаммера, от которого родила четырех детей. И хотя звезда ни разу не комментировала беременность или роды, точно известно, что как минимум один их ребенок точно родился дома. Номногие уверяют, что и больше.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости