Кристина Асмус показала, как Гарик Харламов играет с дочерью: видео

Поклонники Кристины Асмус и Гарика Харламова не перестают умиляться тому, насколько смышлёным и энергичным ребенком растет Настя.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кристина Асмус и Гарик Харламов воспитывают четырехлетнюю дочь Анастасию, которая уже не уступает в популярности родителям. Фото и видео с участием малышки набирают в сети несметное количество лайков и комментариев. Интернет-пользователи не устают умиляться тому, насколько смышленым и энергичным ребенком растет Настя. Около часа назад Кристина Асмус опубликовала в Инстаграм очередное видео с участием дочери и Гарика Харламова. В кадре звездный отец вместе со своим ребенком играет в миниатюрном парке развлечений.

В нашей семье двое детей, – подписала видео Кристина.

В нашей семье двое детей ))) ????????????????

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Кристина Асмус прокомментировала слухи о своей беременности

В комментариях замужние женщины с детьми написали, что хорошо понимают Кристину, а также посоветовали ей и Гарику завести «третьего» ребенка. «Сходите за третьим, ваш старший уже большой, помощником будет», «Ему сына надо чтоб так играть», «Точно нужен пацан!! Кристина, вперёд!», – написали фолловеры актрисы.

Напомним, что актриса Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в 2013 году, а 5 января 2014 года у них родилась дочь Анастасия.

Кристина Асмус с дочкой

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости