В сети обнародовано откровенное видео Меган Маркл со съемок для мужского журнала

До знакомства с принцем Гарри актриса Меган Маркл была девушкой раскрепощенной и не стеснялась принимать участие в смелых проектах.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Задолго до того, как Меган Маркл стала герцогиней Сассекской, она носила титул одной из самых сексапильных женщин Америки. Неудивительно, что раньше она принимала участие в смелых проектах. Сегодня мужской журнал Men’s Health обнародовал видео со съемок актрисы в 2013 году.

В кадре Меган соблазнительно жарит гамбургеры в коротеньких шортах и рубашке, а в конце ролика появляется табличка с надписью: «Гриль никогда еще не выглядел так горячо». Поклонники герцогини Сасекской сильно разочаровались, что ей ради актерской карьеры пришлось участвовать в подобных съемках. Интересно, что скажет королева Елизавета II, когда увидит в сети компрометирующий невестку контент.

Елизавета II затмила Меган Маркл на официальной встрече: фото

Напомним, что 19 мая Меган Маркл и принц Гарри поженились. После свадьбы влюбленные выбрали себе загородный дом. Пока резиденцию супруги снимают в аренду. Инсайдеры убеждены, что Елизавета II в скором времени купит недвижимость для молодоженов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости