Елизавета II затмила Меган Маркл на встрече: фото

Герцогиня Сассекская Меган и британская королева Елизавета II прибыли в Чешир с официальным визитом.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Свершилось! Меган Маркл и Елизавета II совершили свой первый официальный и совместный выход. Королева Великобритании и новоиспеченная герцогиня прибыли в Чешир, где примут участие в церемонии открытия моста Mersey Gateway Bridge, а затем – театра Storyhouse Theatre.

Для официального выхода Елизавета II выбрала костюм ярко-лаймового цвета и затмила Меган Маркл, которая в этот день отдала предпочтение светлым тонам. Две королевские персоны стояли на платформе и улыбались. Фотографии моментально разлетелись по страницам зарубежных СМИ. Примечательно, что это первый выход для Меган, когда ее не сопровождает принц Гарри.

Меган Маркл и Елизавета II

Согласно зарубежным СМИ, помимо открытия моста и театра на повестке дня у Елизаветы II и герцогини Сассекской – обед в ратуши и встреча с местными жителями. Совместная прогулка с королевой поможет Меган погрузиться в публичную жизнь и лучше освоить свои обязанности.

Это часть обучения. Меган необходимо привыкнуть к общественной жизни. Знакомить общество с новыми членами королевской семьи – первостепенная задача для Елизаветы II, – прокомментировал пресс-секретарь монаршей семьи.

Меган Маркл и Елизавета II

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри поженились 19 мая. После свадьбы влюбленные выбрали себе загородный дом. Пока резиденцию супруги снимают в аренду. Инсайдеры убеждены, что Елизавета II в скором времени купит недвижимость для молодоженов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости