Агент Анджелины Джоли прокомментировал скандал, связанный с утечкой документов

Ранее в прессу просочились документы по делу развода Анджелины Джоли и Брэда Питта. Согласно бумагам, актриса могла лишиться опеки над детьми.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера сеть взорвала новость о том, что Анджелина Джоли может потерять право на опеку своих шести детей. Разговоры спровоцировали судебные документы, которые оказались в распоряжении журналистов. Согласно распоряжению суда, актрисе необходимо пересмотреть график общения Брэда Питта с детьми, иначе она вовсе может потерять право на воспитание. Органы опеки посчитали, что Энджи намеренно скрывает дочерей и сыновей от актера. Агент голливудской актрисы решил прояснить ситуацию и опубликовал официальное заявление:

Анджелина была сосредоточена только на своем здоровье и интересах детей, поэтому было важно провести слушание в частном порядке. Прискорбно, что кто-то сумел добраться до секретных записей суда и, исходя из своих эгоистичных мотивов, обнародовал их. В результате сложилась искаженная картина, не имеющая ничего общего с реальностью.

Анджелина Джоли с детьми

Напомним, ранее стало известно, что суд встал на сторону Брэда Питта, позволив ему видеться с детьми в любое удобное время. Психолог в разговоре с журналистами объяснил, что наследникам Джоли и Питта необходимо иметь гармоничные отношения не только с матерью, но и с отцом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости