Брэд Питт и Анджелина Джоли никак не поделят детей

Прошло почти два года с тех пор, как Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. А проблемы всё ещё не решены.

 

Фотография: Legion-Media.ru Брэд Питт и Анджелина Джоли
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Драма вокруг развода 42-летней Анджелины Джоли и 54-летнего Брэда Питта продолжается. Как сообщают западные СМИ, знаменитые родители шестерых детей снова не могут прийти к соглашению в вопросах об опеке над детьми – пока они не решат эту проблему, развод оформлен не будет.

Фотография: Legion-Media Брэд Питт и Анджелина Джоли

Последней проблемой стало то, что Анджелина планирует снимать фильм в Европе в ближайшие месяцы, куда хочет уехать с детьми, – рассказал инсайдер.

А ведь Брэд Питт специально выбрал работу в Лос-Анджелесе (место постоянного проживания Джоли с детьми), чтобы быть рядом с ребятами во время их летних каникул. Как сообщается, Джоли просто «в ярости» от сложившейся ситуации. Питт, конечно же, тоже недоволен.

Ему плохо от того, что он всё время далеко от детей. Он считает, что Лос-Анджелес – это их дом и именно здесь им будет лучше.

Кажется, кому-то из них придётся пойти на уступки.

Фотография: Legion-Media Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми

Напомним, что у одной из самых красивых, но, увы, бывших пар, чей развод в сентябре 2016 года стал самой обсуждаемой новостью, подрастает шестеро детей: 16-летний Мэддокс, 16-летний Пакс, 14-летняя Захара, 13-летняя Шайло, 9-летние близнецы Вивьен и Нокс. Кстати говоря, ранее сообщалось, что Питт видит своих детей несколько раз в неделю.

Причиной расставания звёзд стали проблемы Питта с алкоголем и жестокое обращение отца со своими детьми (но это неточно).

Нери Оксман: 9 фактов о новой девушке Брэда Питта

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости