Агата Муцениеце снялась в чувственном ролике после расставания с мужем

Актриса Агата Муцениеце стала героиней нового выпуска видеоблога Анны Цукановой-Котт «Ешь искусство».

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Агата Муцениеце и Павел Прилучный уже почти неделю становятся главными ньюсмейкерами. Все началось с того, что пара официально заявила о расколе. В своих Инстаграм-аккаунтах актеры выпустили официальные посты, в которых и рассказали о «паузе в браке». После расставания с супругом Агата Муцениеце снялась в чувственном ролике Анны Цукановой-Котт для видеоблога «Ешь искусство».

Действия в кадре происходят как в мужских фантазиях: Агата и Анна обмазываются взбитыми сливками, обливаются вареньем и раскидают муку. Сразу и не поймешь, что актрисы таким образом готовят мармелад! Рецепт сладости Муцениеце написала в комментариях к видео.

После съемок Агата улетела к родителям в Ригу, откуда теперь публикует фотографии. Поклонники с интересом наблюдают за жизнью актрисы и очень надеются, что она вернется к своему мужу Павлу Прилучному.

Напомним, что начали встречаться на съемочной площадке «Закрытой школы». Актеру удалось увести свою коллегу буквально из-под венца. После полутора лет совместной жизни в 2011 году пара узаконила свои отношения. Спустя три года у супругов родился сын Тимфей, а в 2016-ом – дочь Мия. 1 июня пара объявила о том, что делает «паузу в браке».

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости