Агата Муцениеце опубликовала забавное фото с подросшими детьми

Актриса Агата Муцениеце показала сына Тимофея и дочку Мию в своем Инстаграм. До чего же они харизматичные!

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Агата Муцениеце и Павел Прилучный – одна из самых крепких, красивых и простых пар отечественного шоу-бизнеса. Актриса открыто общается со своими поклонниками, снимает влоги, в которых рассказывает о своей семье и отношениях с Павлом, а также балует фолловеров фотографиями детей. Несколько часов назад она выложила в Инстаграм снимок, на котором она запечатлена вместе с сыном и дочерью в бассейне.

На одной волне, – кратко подписала фото Агата.

Агата Муцениеце с детьми

Интернет-пользователи восхитились, какие у Агаты и Павла харизматичные и раскованные дети. «Еще какие приколисты! Ну сразу видно, что артисты!», «Очень круто, когда детки не зажатые, есть в кого», «Вы замечательная мама, всё стараетесь успеть. И вообще, у вас показательная, прекрасная семья!!!», - прокомментировали фолловеры.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный начали встречаться на съемочной площадке «Закрытой школы». Актеру удалось увести свою коллегу буквально из-под венца. После полутора лет совместной жизни в 2011 году пара узаконила свои отношения. Спустя три года у супругов родился сын Тимфей, а в 2016-ом – дочь Мия.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости