Бритни Спирс показала подросших сыновей

Сыновья Бритни Спирс и ее бывшего мужа Кевина Федерлайна живут на два дома и каждые выходные видятся с мамой.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бритни Спирс и ее бывший муж - Кевин Федерлайн воспитывают двоих общих сыновей: Шона Престона и Джейна Джеймса. Мальчики проживают проживают на два дома и встречаются с мамой каждые выходные. Вчера в своем Инстаграм Бритни опубликовала фотографию, сделанную во время одной из таких встреч.

Любовь – это когда мы отправляемся в наше излюбленное место по воскресеньям. Мальчики стали больше меня! – подписала снимок Брит.

К слову, певица и ее бывший муж никак не могут договориться о сумме алиментов. Кевин требует, чтобы Бритни увеличила выплаты на детей. Однако Брит просьбой Кевина возмущена и считает, что платит достаточно денег, чтобы покрыть расходы на детей. За певицу даже вступился ее отец Джеймс Пирс. Мужчина заявил в разговоре с журналистами, что Кевин отказывается предоставлять отчетность по растратам.

Напомним, что в 2007 году Кевин Федерлайн получил опеку над детьми. Такое решение суд вынес из-за нервного срыва Бритни Спирс. Сейчас психическое здоровье певицы в полном порядке. Она полностью оправилась и даже завела роман. Вот уже больше года она встречается с Сэмом Асгари.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости