Светлана Зейналова впервые показала новорожденную дочь

Несколько дней назад телеведущая Светлана Зейналова во второй раз стала мамой. Своей радостью она поделилась в Инстаграм.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В семье Светланы Зейналовой произошло пополнение. Несколько дней назад телеведущая родила второго ребенка. Девочка появилась на свет в элитном центре«Лапино», где ранее рожали Ксения Собчак, Анна Хилькевич и другие звезды. Радостным событием Зейналова поделилась в своем Инстаграм, опубликовав первое фото дочери.

Дорогие друзья! В моей жизни случилось чудо – ровно в 5.08! 27 мая 2018 года. Митька плакал, как все железные мужчины, которые в первый раз держат счастье, завернутое в простую фланелевую пеленку... Я от всей души благодарю КГ «Лапино», его великолепных врачей, своего любимого мужчину и Бога за все, что ощутила и прожила. Это было ...прекрасно!

Светлана Зейналова с младшей дочерью

Новорожденная малышка стала для Светланы вторым ребенком. Она также воспитывает дочь Александру от первого брака с Алексеем Глазатовым. Когда Саше исполнилось полтора года, врачи заметили особенности в ее развитии и поставили малышке неутешительный диагноз — аутизм. Тогда супруг Зейналовой ушел из семьи, оставив ее одну с ребенком на руках.

Отцом второго ребенка стал возлюбленный Светланы – Дмитрий. В одном из интервью она рассказывала, что ее избранник отлично ладит с Сашей и пытается приобщить ее к внешнему миру: много проводил времени с девочкой на улице, всегда придумывая новые маршруты. Ранее Светлана говорила, что задумывалась о пополнении, но зачать ребенка у пары не получалось. Влюбленные даже хотели усыновить ребенка.

Светлана Зейналова с дочерью Сашей

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости