Полина Диброва опубликовала фото детей из семейного архива

Младшему сыну Полины и Дмитрия Диброва исполнилось три года. В честь этого события родители поделились архивными снимками.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера младший сын Дмитрия Диброва Илья отметил трехлетие. В честь этого события супруга телеведущего Полина Диброва опубликовала в своем Инстаграм несколько фотографий, на которых Илюша запечатлен в первые минуты своей жизни.

Ну как я могла таить от вас эти фотографии? Смотреть всем! Какие же они маленькие хорошенькие с запахом молочка ... И как быстротечно время. Федя сегодня искренне растопился, что не его день, надел корону и заявил что он Царь! Изо всех сил поддерживаем с мужем братскую любовь! С ней Саша Федя и Илюша никогда не будут одинокими в этой жизни! Они друг для друга главный подарок! – подписала снимок Полина.

Поклонники звездной семьи поздравили Илью с днем рождения и пожелали ему всего наилучшего в комментариях к снимку. «Поздравляем. Мамочке - спокойных ночей. Папе - терпения. У меня тоже трое мальчишек ...это счастье», «Полиночка, от всей души поздравляем вашу замечательную семью! Илюша-удивительный светлый мальчик!», «Ну какая сладость!!!», – прокомментировали интернет-пользователи.

Напомним, что Полина и Дмитрий Дибровы воспитывают троих сыновей – Александра, Федора и Илью. Накануне третьих родов Полина приняла участие в телешоу «Беременные» и родила ребенка буквально перед камерами. Дмитрий Дибров в ответственный момент находился рядом с супругой.

Дмитрий и Полина Дибровы

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости