Джордж Клуни закружил в танце Меган Маркл и Кейт Миддлтон на свадебной вечеринке

Джордж Клуни на время оставил Амаль, чтобы станцевать с Меган Маркл и Кейт Миддлтон на свадебной вечеринке.

Фотография: Legion-Media.ru Джордж Клуни, Меган Маркл, Кейт Миддлтон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Если за торжественной церемонией бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри мог наблюдать каждый, так как прямые трансляции велись по телевизору и на YouTube-каналах, то на вечеринку в честь главного события года папарацци не были приглашены. Зато среди гостей (которых было 200 человек) был Джордж Клуни со своей супругой Амаль. Однако голливудский актёр не весь вечер провёл с женой: инсайдеры рассказали, что Клуни успел повеселиться с Меган Маркл и Кейт Миддлтон!

Фотография: Legion-Media Амаль и Джордж Клуни

57-летний голливудский актёр пригласил на танцпол двух жён принцев – сначала новоиспеченную герцогиню Сассекскую, а затем и Кембриджскую. Жаль, что фото и видео зажигательных танцев пока не появились на просторах интернета.

Кстати говоря, стало известно под какую композицию исполнили свой первый танец в качестве супругов Меган и Гарри. Влюбленные выбрали песню Уитни Хьюстон I Wanna Dance With Somebody.

Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, что свадьба состоялась в субботу, 19 мая. Обменялись клятвами принц и актриса на глазах у 800 приглашенных гостей в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости