Джордж и Амаль Клуни вместе с подросшими детьми попали в объективы папарацци

Актера Джорджа Клуни вместе с его супругой Амаль и близнецами сфотографировали на выходе из самолета.

Фотография: Legion-Media.ru Амаль и Джордж Клуни
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшую субботу принц Гарри и Меган Маркл отметили свадьбу. Роскошное торжество посетили многие голливудские звезды, включая Джорджа и Амаль Клуни. На мероприятии правозащитница блеснула в ярко-желтом платье, а ее супруг даже успел потанцевать с Кейт Миддлтон. После королевской свадьбы Амаль и Джорд решили устроить себе отпуск и улетели вместе со своими детьми на Сардинию. Папарацци сфотографировали пару вместе с близнецами на выходе из частного самолета.

Даже в обыденный день Амаль все равно выглядела стильно. Для путешествия она выбрала белое платье и бежевые туфли. Свой образ она дополнила солнцезащитными очками. На руках у мисс Клуни сидел сын Александр, а вот малышка Элла прекрасно расположилась на ручках у отца.

Джордж и Амаль Клуни

Напомним, Джордж и Амаль поженились осенью 2014 года в Венеции. Информация том, что они ждут первенца, официально подтвердилась в феврале прошлого года. Сразу после этого о пополнении в семье друга заговорил Мэтт Дэймон, а мама Джорджа (которая ждала внуков, наверное, последние лет двадцать) немедленно раскрыла журналистам пол малышей. Затем с комментариями выступил и сам будущий отец.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости