Репетиция свадьбы Меган Маркл и принца Гарри в самом разгаре: фото и видео

Сотни британцев собрались у Виндзорского замка, чтобы воочию увидеть принца Гарри и его невесту Меган Маркл.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня площадь у Виндзорского замка стала центром притяжения поклонников британской королевской семьи. И причина тому – генеральная репетиция свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. Толпы зрителей и журналистов вышли на улицу, чтобы стать свидетелями яркого шоу с участием королевской гвардии и конного экипажа. Фотографии и видеозаписи с места события появились в Инстаграм.

It's a great day for a #RoyalWedding rehearsal down Sheet Street!

A post shared by Jenny Sherman (@jennysrp) on

Некоторые британцы основательно подготовились к репетиции и надели на себя одежду с национальной символикой (по всей видимости всю, которая была в гардеробе).

Меган и Гарри прибыли в замок на роскошном автомобиле, и папарацци успели запечатлеть этот момент. Будущая принцесса светилась от счастья, находясь рядом со своим возлюбленным. Для репетиции невеста подобрала соответствующий образ – белое платье.

Меган Маркл

В Виндорском замке будущих молодоженов ждала королева Елизавета II.

Напомним, что 19 мая Меган Маркл станет законной супругой принца Гарри. Церемония бракосочетания состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке и соберет всех представителей королевской семьи, звездных друзей пары и их преданных поклонников, которые будут следить за происходящим по телевизору. Отца Меган Маркл на свадьбе не будет. Мужчина вынужден пропустить мероприятие из-за перенесенной операции на сердце. Со стороны невесты будут только друзья и ее мама.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости