Отцу Меган Маркл предстоит операция на сердце

Журналисты зарубежного издания рассказали, что Томаса Маркла сегодня госпитализировали. Через пару часов его прооперируют. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Осталось несколько дней до главного события года – свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. Однако героем сегодняшних заголовок стали не будущие молодожены, а вновь отец невесты Журналистам стало известно, что сегодня в 7:30 по местному времени мужчина перенесет операцию на сердце.

Хирургическое вмешательство необходимо, так как неделю назад Томас перенес сердечный приступ. В понедельник на фоне скандала в прессе, связанного с ее постановочными фотографиями, у мужчины снова начались боли в груди. Положение усугубило и письмо, которое он получил во вторник от Меган Маркл. В тексте говорилось, что она очень его любит и волнуется за его здоровье.

Меган Маркл и принц Гарри

Отец королевской невесты также добавил, что если его выпишут из больницы, то он будет присутствовать на свадьбе дочери. Однако ввиду его состояния это маловероятно.

Напомним, что 19 мая Меган Маркл станет законной супругой принца Гарри. Церемония бракосочетания состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке и соберет всех представителей королевской семьи, звездных друзей пары и их преданных поклонников, которые будут следить за происходящим по телевизору.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости