Отец Меган Маркл перенес инфаркт и отказался идти на свадьбу дочери

После скандала, связанного с постановочными фото, отец Меган Маркл отказался сопровождать ее на празднике и рассказал о проблемах со здоровьем.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Родственники Меган Маркл в последнее время чаще становятся ньюсмейкерами, чем сама невеста. На этот раз в центре обсуждений оказался ее отец. На днях стало известно, что Томас Маркл делал постановочные фото для прессы, за которые ему неплохо заплатили. Поступок отца сильно расстроил Меган Маркл, и мужчина решил не приходить на свадьбу к дочери, дабы избежать неловких вопросов. Кроме того, Томас рассказал о своем плохом самочувствии.

По его словам, всего 6 дней назад он выписался из больницы после инфаркта ради того, чтобы провести дочь к алтарю. Однако недавние события заставили его поменять решение. Представители Кенсингтонского дворца отказались комментировать ситуацию, заявив, что «это крайне личный вопрос для Меган Маркл в эти предсвадебные дни».

Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, что 19 мая Меган Маркл станет законной супругой принца Гарри. Церемония бракосочетания состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке и соберет всех представителей королевской семьи, звездных друзей пары и их преданных поклонников, которые будут следить за происходящим по телевизору.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости