Все тайное становится явным: отец Меган Маркл делал постановочные фото для прессы

Стало известно, что все фотографии отца Меган Маркл, Томаса — постановочные. Рассказваем все подробности.

Фотография: DR Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В связи с приближающейся коолевской свадьбой, интерес к семье Меган Маркл среди СМИ становится все сильнее. Недавно ее сводный брат отправил письмо принцу Гарри, что она его недостойно, а теперь выяснилось, что все фотографии ее отца, которые мы видели — постановка. Портал Daily Mail сообщил, что все кадры были сделаны известным фотографом Джеффом Рейнером.

После того, как выяснилось, что фотографии не настоящие, многие пользователи предположили, что кадры были сделаны ради денег, так как за один портрет отца Меган можно получить около 8 миллионов рублей. Но слухи опровергла содная сестра невесты принца Гарри, Саманта. Она рассказала, что фото были сделаны для того, чтобы выставить Томаса в лучшем свете и не навредить королевской семье. После того, как выяснилась личность отца Меган, а также стало известно о его образе жизни, он побоялся, что желтая пресса сможет оскорбить его и его семью, поэтому решился на постановочные фото.

«Я посоветовала отцу сделать эти кадры на пользу ему, а также на пользу Гарри и Меган. Мы не знали, что на этом можно заработать. Это было сделано не для денег», — написала Саманта в своем Твиттер.

Напомним, что Меган и ее сводные брат и сестра не дружат, но с отцом она продолжает поддерживать дружеские отношения. Изначально было заявлено, что невесту к алтарю поведет ее мать, Дориа, но недавно Томас подтвердил свое присутствие на свадьбе дочери, несмотря на свой отшельнический образ жизни.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости