Белла Хадид ответила на обвинения в том, что она никогда не смеётся

Белла Хадид стала героиней cover story журнала Harper’s Bazaar, в интервью которому обратилась к своим хейтерам. 

Белла Хадид, harpersbazaar.com
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пару часов назад стало известно, что 21-летняя модель Белла Хадид украсит обложку июньского и июльского выпусков издания Harper’s Bazaar. На обложке звезда появится в золотой маске от Dior Haute Couture. В рамках cover story одна из самых востребованных моделей современности дала интервью своей же сестре – Джиджи. Девушки поговорили о хейтерах, которые обвиняют Беллу в излишней серьёзности и даже надменности.

Ни один мой день не проходит без смеха. Люди говорят, что у меня всегда одно и то же выражение лица. Но они не понимают, что я так смотрю, потому что фотографы гворят мне показать «скуку» или «равнодушие». Но это совершено не обязательно, что я такая.

Белла Хадид, harpersbazaar.com

Белла также ответила своей сестре на вопрос о негативе в социальных сетях: «Какое-то время я пыталась бороться с собой и пользователями соцсетей, но это меня сломало. Когда люди говорили: “О, она такая злая”, я хотела ответить, что может быть, у меня просто плохой день. Или я только что плакала. Люди видят только маленькую часть моей жизни».

А вы знаете, как трудно жить, когда около твоего дома стоят 40 репортёров и тебе всегда нужно им улыбаться.

Белла Хадид, harpersbazaar.com

Напомним, что сегодня все обсуждают воссоединение Беллы Хадид с экс-бойфрендом The Weeknd, а также её последний выход на Каннском кинофестивале. Модель появилась на красной дорожке в чёрном блестящем платье, которое идеально подчёркивало её фигуру.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости