Беллу Хадид вновь застали за поцелуями с The Weeknd: фото

Модель Белла Хадид и ее экс-возлюбленный The Weeknd встретились на Каннском кинофестивале. Кажется, они воссоединились.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сколько не пыталась Белла Хадид скрыть свой роман с бывшим бойфрендом The Weeknd, все равно правда вылезла наружу – модель и музыканта застали за поцелуями на Каннском кинофестивале. Снимки разлетелись по социальным сетям, и теперь нет смысла отрицать очевидное. Как минимум, после своего расставания Белла и Хадид не перестали общаться.

Экс-влюбленных также видели на фестивале Coachella. Инсайдеры говорили, что Белла и Абель всю ночь провели вместе и покинула мероприятие тоже вместе.

Белле нравится проводить время с The Weeknd, и она надеется на будущее воссоединение с ним. Они обнимали друг друга, целовались и мило общались. Белла выглядела очень счастливой.

Однако после Белла Хадид заявила, что инсайдеры спутали ее с другой девушкой. Но теперь-то мы знаем, что модель лукавит.

Напомним, что ранее The Weeknd, настоящее имя которого Абель Тесфайе, встречался с Беллой Хадид, от которой ушел к Селене Гомес. С экс-подружкой Джастина Бибера артист встречался 10 месяцев, но в октябре 2017 года пара раскололась. Селена вернулась к Джастину, с которым в итоге рассталась.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости