Двойники Меган Маркл, Селены Гомес и других звёзд: 13 невероятных совпадений

На фотографии этих двойников Меган Маркл, Селены Гомес, Адель, Джиджи Хадид, Бейонсе и других звёзд нужно посмотреть, чтобы поверить.

Меган Маркл/Ирина Грищук, фото из Instagram
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Генетики утверждают, что у каждого человека есть двойник. Он может жить за сотни километров от нас и мы о нём никогда не узнаем. У знаменитостей дела обстоят иначе: благодаря своей популярности и соцсетям у них есть возможность найти человека с невероятно похожими чертами. Вот 7 таких звёздных двойников.

Сестра-близняшка Меган Маркл из Одессы

Наверное, каждая девочка хотела бы быть принцессой или хотя бы чуть-чуть на неё походить. А вот этой девушке, чьи фотографии доказывают о её сходстве с Меган Маркл, повезло (возможно, она уже об этом знает). Ирина Грищук живёт в Одессе, ведёт стильный аккаунт в Инстаграм и делится с подписчиками чувственными фотографиями с мужем (да, принц у неё тоже есть!).

Ким Кардашьян, но с короткой стрижкой

Ким Кардашьян/Лилит Буш

Сестры Кардашьян настолько популярны, что все больше людей становятся их клонами. Некоторых «подражателей» даже трудно отличить от оригинала. Например, блогер и модель Лилит Буш как две капли воды похожа на Ким: та же фигура, цвет волос и черты лица. Единственное отличие – девушка носит короткую стрижку. Теперь мы знаем, что прическа «под мальчика» Ким тоже подойдет.

Найдите Дэвиду Сигелу свою Амаль Клуни

Джордж Клуни/Дэвид Сигел

Дэвид Сигел уже шесть лет работает двойником Джорджа Клуни. За свою карьеру он прилично заработал, копируя каждое движение трехкратного обладателя премии «Золотой глобус». Но когда Джордж и Амаль Клуни поженились, карьера Дэвида пошла на спад, и он в отчаянии вышел на улицы Нью-Йорка, чтобы найти свою, похожую на Амаль, любовь.

Дэвид Сигел

Ещё одна сестра Кардашьян-Дженнер?

Катя Богучарская/Кендалл Дженнер

Западные СМИ прозвали Катю Богучарскую из Пензенской области «русской Кендалл Дженнер». И всё это благодаря её высоким скулам, пухлым губам и глазам миндалевидной формы. Да, она может стать ещё одной героиней реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Королевы Бейонсе

Бриттани Уильямс/Бейонсе, фото из Instagram

Кажется, Бейонсе делит свой трон с Бриттани Уильямс. Девушка из Детройта так сильно похожа на артистку, что однажды группа из фанаток настоящей Би преследовала её, чтобы та спела им Single Ladies.

Две Селены

Селена Гомес/София Соларес

Проблема в нас или действительно невозможно отличить Селену Гомес (слева) от мексиканки Софии Соларес (справа)? Кстати, София не просто похожа на певицу, она её фанатка.

Я люблю Селену Гомес и провозглашаю себя её фанаткой. Я мечтаю о том, чтобы она узнала о моем существовании и уделила несколько секунд, чтобы написать мне что-нибудь. Я разрыдаюсь от счастья, – сказала Инстаграм-красавица изданию E! News.

Джиджи x 2

Иза Айзерман/Джиджи Хадид

У Джиджи Хадид тоже есть симпатичный двойник! Знакомьтесь, модель и блогер из Нидерландов Иза Айзерман. Её внешность не осталась незамеченной для мира моды: девушка подписала контракт с модельным агентством MiLK.

Ариана Гранде и её точная копия

Ариана Гранде/Джеки Васкес, фото из Instagram

Джеки Васкес (справа) признаётся, что секрет схожести с популярной артисткой заключается в высоком хвосте и объемных стрелках.

Hello… Это ты, Адель?

Эллинор Хеллборг/Адель

Эллинор Хеллборг живёт в Швеции, где работает визажистом. В работе с кисточками для макияжа она часто вдохновляется певицей Адель.

Я её большая фанатка и слышать то, что я на неё похожа – это большая радость, – написала в своем Инстаграм-аккаунте Эллионор.

Дженнифер или Джесс from the Block?

Дженнифер Лопес/Джессика Бурсиага, фото из Instagram

Джессика (Джесс) Бурсиага довольно популярная модель из Калифорнии. В Инстаграм на неё подписано около двух миллионов человек. Чтобы быть похожей на Джей Ло, девушка делает такие же причёски и ориентируется на стиль одежды звезды.

Райан Гослинг из небольшого городка Ахен

Райан Рейнольдс/Иоганнес Лашет

Молодого человека на фото справа зовут Иоганнес Лашет, он – блогер (59 тысяч фолловеров в Инстаграм) и сын немецкого политического деятеля. Иоганнеса объединяет с Райаном Гослингом не только яркая внешность, но и стиль: оба мужчины любят шляпы и кепки, а в качестве ключевого аксессуара предпочитают солнцезащитные очки.

Не фотошоп ли это?

Эмма Уотсон/Кэри Льюис

Кэри Льюис из США заметила свое сходство с голливудской актрисой Эммой Уотсон ещё со времен выхода в прокат первой части «Гарри Поттера» в 2001 году. С тех пор девушка старается всячески подчеркивать общие черты с актрисой. В своем Instagram она делает снимки в стилистике любимого фильма и иногда воспроизводит бьюти-образы своего кумира.

Гарри Поттер из Красноярска

Дэниел Рэдклифф/Николай Послед

Согласитесь, что Николай Последа безумно напоминает звезду фильмов о Гарри Поттере – Дэниела Рэдклиффа. Парень, подобно любимому персонажу, носит очки с круглыми стеклами и делает похожую укладку. Снимки в новом имидже он публикует в своем Инстаграм.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости