19 июня 2017

День отца: Райан Гослинг провел день с дочерью Эсмеральдой

Судя по последним фотографиям, Мендес и Гослинг гуляют с детьми по одной и той же парковке... Или же по очереди посещают один и тот же ресторан. Загадка!

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Вчера в США отмечали один из самых милых и приятных праздников – День отца. Райан Гослинг – один из самых образцовых отцов в Голливуде. Конечно, актер не мог упустить случая провести день с дочками. Замечен же на парковке у ресторана он был со старшей дочерью Эсмеральдой на руках, заботливо неся балетки дочки он направлялся к машине после совместного обеда.

Напомним, что отношения Райана Гослинга и Евы Мендес начались осенью 2011 года, а 12 сентября 2014 года на свет появилась их первая дочка, которую назвали Эсмеральда Амада Гослинг. В 2016-м Ева родила второго ребенка, тоже дочь. Малышке дали имя Амада Ли Гослинг. Однако в последнее время не утихают слухи о расставании знаменитой пары. Между Евой и райаном буквально лежит тень. Супруги не появляются вместе даже на прогулках с детьми, странно это или нет – решать вам, может быть это такой современный способ сохранения семьи. так, Гослинг и Мендес точно успевают соскучиться друг по другу.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы