Принц Гарри и Меган Маркл решили зачать ребенка раньше, чем планировали

Инсайдеры рассказали, что принцу Гарри не терпится стать поскорее отцом. Он и его невеста Меган Маркл уже задумались о пополнении.

Фотография: Legion-Media.ru Принц Гарри и Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В начале этого месяца Кейт Миддлтон и принц Уильям в третий раз стали родителями. Это событие очень сильно повлияло на принца Гарри и он решил последовать примеру брата. Как сообщают зарубежные источники, представитель британской монархии и его невеста Меган Маркл хотят стать родителями в течение года после свадьбы, которая состоится уже 19 мая.

Они очень нуждаются в детях и хотят завести их как можно скорее. Меган и Гарри надеются, что этот процесс не займет много времени, – прокомментировал приближенный источник.

Ранее в зарубежной прессе писали, что молодожены не собираются сразу после свадьбы заводить детей. По словам инсайдеров, Меган и Гарри хотели насладиться жизнью вдвоем в браке, а уже потом думать о пополнении. Видимо, решение пары изменилось.

Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл объявили о своей помолвке незадолго до Нового года. Они поженятся 19 мая в церкви Святого Георгия в Виндзорском замке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости