Стало известно, когда принц Гарри и Меган Маркл заведут ребенка

Инсайдеры рассказали журналистам подробности о том, что думают о пополнении принц Гарри и Меган Маркл и представители королевской семьи.

Фотография: Legion-Media.ru Принц Гарри и Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Принц Гарри и Меган Маркл готовы начать работу над увеличением семьи после свадьбы, но не сразу, говорят инсайдеры. Во дворце никто не оказывает на них давления, и даже если у них вообще не будет детей, то и это будет нормально. Сами же 36-летняя актриса (уже бывшая) и 33-летний принц, по словам источников, хотят насладиться жизнью вдвоем в браке, прежде чем заводить ребенка.

Они столько всего хотят сделать в качестве пары, и Меган очень хочет начать работать на британскую монархию,— рассказал человек, знакомый с ситуацией.

Он уточнил, что Меган уже ведет некоторые дела и тайно встречается с благотворительными фондами, которыми занимается Гарри. Это нужно ей, чтобы изучить положение дел в Британии.

Принц Гарри ранее рассказал в совместном интервью с невестой в ноябре 2017, что у них есть планы пополнить семью в обозримом будущем. Еще раньше он не раз говорил, что готов стать отцом.

«Я жду правильного человека, с которым мы могли бы создать семью, я бы хотел детей»,— рассказал Гарри в апреле прошлого года в подкасте для The Telegraph.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл объявили о своей помолвке незадолго до Нового года. Они поженятся 19 мая в церкви Святого Георгия в Виндзорском замке. С планами относительно медового месяца они пока не определились, однако инсайдеры уверены, что они выберут «жаркое и солнечное» место для путешествия.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости