Met Gala 2018: 6 самых эффектных нарядов звёзд

Бал Института костюма не зря считается одним из самых масштабных модных событий года. В этом году наряды звёзд снова не разочаровали.

Фотография: Legion-Media.ru Рози Хантингтон-Уайтли в Ralph Lauren
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

В соответствии с темой Met Gala 2018 года «Божественные тела: мода и католическое воображение», самой необычной темой за всю историю бала, мировые знаменитости показали на красной дорожке перед Метрополитен-музеем свои «священные» образы. Короны, кресты, крылья и другие религиозные атрибуты – дорожка Met Gala была заполнена ансамблями, сочетающими в себе и высокую моду и религию. Редакция OK-Magazine.ru собрала 6 самых удачных.

Роузи Хантингтогн-Уайтли в Ralph Lauren

31-летняя модель продемонстрировала свою сногсшибательную фигуру в золотом платье авторства Ральфа Лорена. Дизайнер сделал образ Рози элегантным с помощью глубокого выреза декольте, накидки со шлейфом и роскошной вышивки. А ангельским аутфит звезды сделала диадема в виде нимба.

Блейк Лайвли в Versace

Ещё в марте Блейк рассказала, что её наряд шили более 600 часов. И сегодня мы понимаем, почему так долго: платье было вручную украшено рубином и вышивкой из бисера.

Рита Ора в Prada

Поклонники Риты никогда не беспокоятся за её наряды, потому что она редко разочаровывает. На красной дорожке бала певица появилась в элегантном чёрном ансамбле с открытой спиной и шлейфом. Завершила образ звезды маленькая жёлтая сумочка.

Ирина Шейк в Atelier Versace

32-летняя российская супермодель сияла в золотом платье с внушительным V-образным вырезом и разрезом на юбке. Чокер, босоножки на каблуке и браслет соответствовали металлическому ансамблю Шейк.

Диана Крюгер в Prabal Gurung

Немецкая актриса поразила собравшихся на Met Gala своим лазурным мини-платьем. Эффектный образ звезды выигрышно смотрелся на фоне чёрных, золотых и красных нарядов остальных её коллег.

Дженнифер Лопес в Balmain

Лопес выбрала наряд, который точно соответствует религиозной теме бала этого года. Главным в её образе стал крест, вышитый на груди синими, красными и золотыми камнями.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости